信州プレミアム牛ステーキ会席料理 おしながき

食前酒
杏子酒
前菜
青ダツ 蟹身 オクラ 姫栄螺エスカルゴ風 鰻寿司 卵黄味噌漬け 鯛煮凍り いくら
造り
季節の三点盛り 妻色々
サラダ
生野菜サラダ
台物
信州プレミアム牛ステーキ 地産野菜
焼物
岩魚塩焼き 丸十レモン煮 茗荷酢漬け
凌ぎ
信州蕎麦
揚物
あまご 川海老 枝豆真丈 甘長
香物
野沢菜しぐれ きゅうり
御飯
長野産こしひかり 名水清内路一番清水使用
留椀
信州味噌仕立て なめこ 豆富 葱
水菓子
杏仁豆腐

この料理のプランはこちら