昼神の湯で蒸した信州牛の温泉蒸し&豆腐会席料理 おしながき

食前酒
杏子酒
先附
生湯葉
前菜
青ダツ 蟹身 オクラ 姫栄螺エスカルゴ風 鰻寿司 卵黄味噌漬け 鯛煮凍り いくら
造り
湯葉刺し 妻一式
台の物
引き上げ湯葉 薬味いろいろ (1つの大鍋を使い、1人数枚の湯葉をすくってみて下さい。その後に、ニガリを入れて寄せ豆腐にして、お召し上がり下さい。)
焼物
豆腐田楽 柚子味噌 木の芽味噌 ふき味噌
鍋物
昼神の湯で蒸した信州牛の温泉蒸し 地産野菜 ポン酢
蓋物
湯葉ふくさ蒸し
蒸物
湯葉入り茶碗蒸し
揚物
海老湯葉巻き
水菓子
杏仁豆腐
香物
野沢菜しぐれ きゅうり
御飯
お粥 鰹餡

この料理のプランはこちら